Servicios Profesionales de Alta Consultoria S.C. le agradece el interés mostrado por nuestra empresa y servicios. En Servicios Profesionales de Alta Conusltoria S.C. nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales es por eso que ponemos a s…

Servicios Profesionales de Alta Consultoria S.C. le agradece el interés mostrado por nuestra empresa y servicios. En Servicios Profesionales de Alta Conusltoria S.C. nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales es por eso que ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad.

Responsable de la protección de sus datos personales

Servicios Profesionales de Alta Consultiria S.C. (SPC Consulting Group), con domicilio fiscal en Giovani Papini #185 Col. Colinas de San Jeronimo, Monterrey, Nuevo Léon es responsable del trataimiento de sus datos personales. Puede contactarnos a los telefonos 52 (81) 1477 7475 y (81) 1523 7474

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer algún(os) servicio(s) requerido(s) por usted
• Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas
• Evaluar la calidad de nuestros servicio
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
• Enviar información comercial relacionada con nuestros servicios

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando solicita información sobre nuestros seminarios y/o servicios o nos da información con objeto de que le proporcionemos uno de nuestros servicios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre comercial y razón social de la empresa a la que pertenece para efectos de facturación Su nombre completo Su correo electrónico Su teléfono y celular Ciudad y estado de residencia

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Su nombre completo

Su correo electrónico Su teléfono y celular Ciudad y estado de residencia

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre comercial de la empresa Teléfono Email de contacto

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, no recabamos datos personales sensibles, entendidos en la ley aquellos como origen racial, étnico, estado de salud, creencias religiosas u opiniones políticas, entre otros.

Si en algún caso particular fuera necesaria dicha información nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Así mismo, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, solicitaremos su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular o por correo electrónico siguiendo estos pasos: comuníquese al teléfono +52 (81) 1477 7475, o bien, en la parte inferior de nuestros boletines de email, haga clic en el vínculo “Darse de baja de esta lista” o escriba un correo electronico a info@spcgroup.com.mx con asuto “baja de lista”.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos puede comunicarse a nuestro teléfono +52 (81) 1477 7475

Deberá proporcionar sus datos de identificación para localizarlo en nuestra base de datos y proporcionarle la información requerida.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al teléfono +52 (81) 1477 7475.

Para cumplir su petición, le requeriremos sus datos de personales a fin de ubicarlos en nuestro sistema y darlos de baja debidamente.

En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su teléfono o correo electrónico.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestro proveedor de servicio de email marketing, sms marketing, o de ERP (Enterprise Resource Planning) para ofrecerle los servicios requeridos por usted o para enviarle a usted información relevante sobre nuestros seminarios y diplomados a través de correo electrónico o mensajes de celular.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En cualquier momento puede manifestar su oposición a través de nuestro formulario http://spcgroup.com.mx/contacto/ o vía telefónica al 52 (81) 1477 7475.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) trípticos o folletos disponibles en nuestros seminarios y diplomados; (II) en nuestra página de Internet http://www.spcgroup.com.mx/aviso-de-privacidad/; (III) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información de usted de manera anónima, como la siguiente:

– Su tipo de navegador y sistema operativo. – Las páginas de Internet que visita. – Los vínculos que sigue. – La dirección IP. – El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica http://www.benchmarkemail.com/es/help-FAQ/answer/como-puedo-activar-las-cookies-en-mi-navegador-web

¿Ante quién puede presentar quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx